Menu à 41 $ MTL – 2017

Week 1 – Thursday November 2 to Sunday November 12, 2017

 

 

The Intro

 

Trout escabeche
Fennel, Dulse and Salicornia, Rubicond Gel, Green Apple Coulis

Truite en escabèche
émincé de fenouil, dulse et salicorne, gel de Rubicond, coulis de pomme verte

 

Bison Tartar
Caribou Lichen, Horseradish Sauce

Tartare de bison
lichen de caribou, sauce raifort

 

 

The Swing of Things

 

Pork loin in Quebec herbs crust
Juice and Red Lentil Purée

Filet de porcelet en croûte d’herbes du Québec
jus court et purée de lentilles rouges

 

Monkfish stew with juniper berries and wormwood
Sumac Foam

Blanquette de lotte AUX baies de genièvre et à l’armoise
écume de sumac

 

Cavatelli with Blue Foot and Lobster Mushrooms
Cream and Garlic Flower Sauce, Fried Onion

Cavatelli au Pied Bleu et champignon Homard
sauce à la crème et fleur d’ail, oignon frit

 

 

The Sweet Conclusion

 

Le Triple C
Chocolate, Cranberry, Goat Cheese

Le Triple C
chocolat, canneberge et chèvre

 

“Qui a noyé la Joconde d’aronia”
Black Walnut and Chokeberry Joconde Cake

“Qui a noyé la Joconde d’aronia”
biscuit Joconde de noix de noyer noir et baies d’aronia

 

 

Week 2 – Monday November 13 to Thursday November 16, 2017

 

 

The Intro

 

Tartlet of Pork Flank Confit with Maple
Gribiche Sauce with Daisy Buds

Flanc de porc confit à l’érable en tartelette
sauce gribiche aux boutons de marguerite

 

Layered Snow Crab
Carrot and Caraway Tapenade, Diced Celeriac, Arugula Pesto

Étagé de Crabe des neiges
tapenade de carotte au carvi, brunoise de céleri-rave, pesto de roquette

 

 

The Swing of Things

 

Slow cooked pressed veal
Baby Bell Onion Glazed with Birch Syrup, Wild Mushrooms from Quebec

Pressé de veau en cuisson lente
oignon grelot glacé au sirop de bouleaux, champignons sauvages du Québec

 

hot-smoked Sturgeon
Cranberry Ketchup, Black Rice, Seasonal Vegetables

Esturgeon fumé à chaud
ketchup d’atocas, riz noir, légumes du moment

 

Mix of ravioli in parsnip cream
Tagliatelle of Nantes Carrot and Beetroot, Jerusalem Artichoke Chips

Trio de raviole en crème de panais
tagliatelle de carotte nantaise et betterave, chips de topinambour

 

 

The Sweet Conclusion

 

Le Triple C
Chocolate, Cranberry, Goat Cheese

Le Triple C
chocolat, canneberge et chèvre

 

“Qui a noyé la Joconde d’aronia”
Black Walnut and Chokeberry Joconde Cake

“Qui a noyé la Joconde d’aronia”
biscuit Joconde de noix de noyer noir et baies d’aronia