Une cuisine innovante utilisant des produits issus d’artisans locaux de toutes les régions du Québec comprises entre la forêt mixte laurentienne et le sud de la province. Les plats sont inspirés par la cuisine d’antan des familles qui ont bâti le Québec d’aujourd’hui, la cuisine ancestrale autochtone et les différentes vagues de nouveaux arrivants qui ont façonné notre héritage culinaire.

 

 

Piq’assiettes du québec

 

Fromages artisans

Artisanal Cheese

90g / 180g

18 / 29

Poissons fumés maison

Homemade Smoked Fish

90g / 180g

16 / 27

Charcuteries

Charcuteries

90g / 180g

18 / 29

 

Foie gras de Marieville
riz sauvage soufflé, caramel de Pimbina, confiture de courge,
gelée de poirée de l’Isle-aux-Coudres

Foie Gras from Marieville
Puffed Wild Rice, Pimbina Caramel, Squash Jam, Perry Jelly from Isle-aux-Coudres

60g / 120g

16 / 30

 

 

l’ENTRÉE EN MATIÈRE

 

Huîtres • 4/un
mignonnette de poivre et échalote au vinaigre de cidre

Oysters
Ground Pepper and Shallot with Cider Vinegar

 

Potage du jour • 8

Soup of The Day

 

Salade de Verdure fumée • 9
graines de chanvre et vinaigrette Laurentienne

Green Smoked salad
Hemp Seeds and Laurentian Vinaigrette

 

tomates ancestrales • 12
gaspacho, mozzarella de lait de bufflonne du Richelieu,
perles de concombres et basilic

Ancestral Tomatoes
Gaspacho, Mozzarella di Bufala from Richelieu,
Cucumber Pearls and Basil

 

Romaine César • 10
croûtons à l’huile de hareng,
fromage Allegretto et viande fumée

Roman Caesar salad
Herring Oil Croutons,
Allegretto Cheese and Smoked Meat

 

chef-fav

Carpaccio d’omble Chevalier • 14
mariné dans le thé vieilli et verjus, huile biologique de canneberges,
mayonnaise de Miso de sarrasin de Massawippi, gel de laitue de mer

Arctic Char Carpaccio
Marinated in Aged Tea and Verjus, Organic Cranberry Oil,
Massawippi Buckwheat Miso Mayo, Sea Lettuce Gel

 

 

 

Tartares laurentiens

 

Salmon / Saumon • Entrée / 15 • Meal* / 27

Sea asparagus and Yogurt with Pink Sumac
Salicorne et yogourt au sumac rose

 

Beef / Boeuf • Entrée / 15 • Meal* / 27

Green Alder, Caribou Lichen, Horseradish Mayonnaise
poivre crispé, lichen de caribou, mayonnaise au raifort

 

*Plat : servi avec frites ou salade
*Meal: Served with Fries or Salad

 

 

Zone de confort

Club Sandwich

19

avec frites maison ou salade verte
with Homemade Fries or Green Salad

Burger

19

avec frites maison ou salade verte
with Homemade Fries or Green Salad

Poutine

13

+ viande fumée de Montréal • 8
+ Montreal’s Smoked Meat

 

poutine1

Soyez poutine ! / Let’s have poutine !• 6

Changez votre frite en poutine
Change your fries for a poutine

 

Une touche de verdure | Add a touch of Green • 4

 

Des frites avec ça ? | With fries please ! • 4

 

 

Le vif du sujet

 

Salade avec protéine • 22

salad with Protein

 

Pâtes du moment • 21

Pasta of the Day

 

Pêche du jour • Prix du marché

Catch of the Day

 

chef-fav

Demi-poulet de Cornouailles à la racinette style BBQ • 25
salsa d’oignons rouges grillés au sapin baumier, pont-neuf de polenta frite

Root Beer BBQ Style Half Cornish Chicken
Grilled Red Onion Salsa with Balsam Fir, Pont-Neuf of Fried Polenta

 

Steak d’épaule de veau de lait grillé • 27
chimichurri au chicoutai, pommes de terre Yukon Gold paillasson

Grilled Veal Shoulder Steak
Chimichurri with Cloudberry Sauce, Hash Brown Yukon Gold

 

Surlonge d’agneau du Québec • 27
fromage de chèvre et mélisse, caramel de Carminé,
ratatouille minute et pomme de terre Raphaëlle rôtie

Lamb Sirloin from Quebec
Fresh Goat Cheese with Lemon Balm, Carminé Caramel,
Fresh Ratatouille and Roasted Raphaëlle Potatoe

 

Filet de boeuf grillé du Québec • 48
sirop de bouleau au naturel et purée de poivrons fumés,
baies d’églantier, galet d’orgetto

Grilled beef Tenderloin from Quebec
Natural Birch Syrup and Smoked Pepper Purée,
Rosehip Berries, Orgetto Bread

 

Portobello et légumineuses façon burger • 25
fromage végétal, sauce au tempeh à la tomate brûlée,
sirop de fleur d’épilobe, salade de légumes et chicorée tiède

Burger Style Portobello and Legumes
Vegetable Cheese, Tempeh Sauce with Blackened Tomato,
Epilobium Flower Syrup, Vegetables and Chicory Warm Salad

 

 

 

La conclusion sucrée

 

Selection of homemade desserts • 9

Sélection de desserts maison

 

Homemade Ice cream or sorbet • 7

Crème glacée ou sorbet maison

 

 

 

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