Groupe de 11 à 30 personnes

Lunch: 2 choix pour le plat principal

Souper: 2 choix pour l’entrée, 3 choix pour le plat principal, 2 choix pour le dessert

 

Groupe de plus de 30 personnes (afin d’assurer une vitesse de service)

Lunch : un seul choix de plat principal

Souper : deux choix pour le plat principal

 

 

Piq’assiettes du quebec

 

Fromages / cheeses

90g / 180g

17 / 28

Poissons fumés / smoked fishes

120g / 240g

15 / 26

Charcuteries

100g / 200g

17 / 27

 

 

l’ENTRÉE EN MATIÈRE

 

Potage • 7

Soup

 

Verdure et légumes • 7

Greens and vegetables

 

Coeur de chêne des productions Mirabel • 9
quenelle de ricotta, graines de tournesol givrées au myrique baumier et vinaigrette laurentienne

Oak Heart Salad of Mirabel Productions
Ricotta Quenelles, Frosted Sunflower Seeds with Bayberry and Laurentian Vinaigrette

 

Carpaccio de betteraves • 11
armillaires couleur de miel, huile de canola organique, cladonia croustillante, chips et confiture de courge Hubbard dorée

Beets carpaccio
Honey Mushrooms, Organic Canola Oil, Crispy Lichen, Chips and Gold Hubbard Squash Jam

 

Tartare de saumon • 14

Salmon Tartare

 

Tatin de confit d’oie Embden de la ferme Bourgeois • 15
pommes, endives, vinaigrette laurentienne

Tatin with Embden Goose Confit from Bourgeois Farm
Apples, Chicory, Laurentian Vinaigrette

 

 

 

Le vif du sujet

 

Gnocchis de courge rouge • 20
ragoût de creminis et oignons, kale et carottes, crème de gouda Fin-Renard

Kale and Red Squash Gnocchis
Onions and Cremini Mushrooms Stew, Kale and Carrots, Cream of Fin-Renard Gouda

 

Joue de porc confite du Rang 4 de Lanaudière • 20
jus de viande à l’argousier et légumes de saison

Pork Cheek Confit of Rang 4 from Lanaudière
Sea Buckthorn Meat Juice and Vegetables

 

Chaudrée de baudroie • 26
moules bleues et crevettes, bacon de flanc fumé, pommes de terre Yukon Gold et chou de Savoie

Monkfish Chowder
Blue Mussels and Shrimp, Smoked Flank Bacon, Yukon Gold potato and Savoy Cabbage

 

Blanc de Volaille croquante de la ferme des Voltigeurs • 25
coulis de cerises de terre et bardane, carottes et carvi, céleri-rave, pomme Cortland et courges Darphin

Crisp Chicken Breast from Voltigeurs Farm
Burdock and Ground Cherry Coulis, Carrots with Caraway, Celery Root, Cortland Apple and Darphin Squash

 

Jarret de cerf rouge braisé à l’armoise du Québec • 32
cannellinis, purée d’ail doux

Quebec Red Elk Shank Braised with Wormwood
Cannellinis, Sweet Garlic Purée

 

Omble Chevalier poêlée • 33
crème montée à la fougère verte, courge rôtie à l’églantier avec huile de chanvre, chou grillé

Pan-Fried Arctic Char
Fern Cream, Roasted Squash with Rosehip in Hemp Oil, Grilled Cabbage

 

Filet de bœuf grillé naturel* • 44
flan de foie gras de canard, Fado et baies de genévrier sauvage
* Viande sans stéroïde, sans antibiotique et sans hormone

Natural Grilled Beef Tenderloin*
Foie Gras Flan, Fado and Wild Juniper Berries
*Steroid-fee, Hormone-free and Antibiotic-free

 

 

 

La conclusion sucrée

 

Crème brûlée à la rose sauvage et genévrier • 8

Crème Brûlée with Wild Rose and Juniper

 

Gâteau au fromage • 9
confiture de canneberges et baies d’églantier

Cheesecake
Cranberry and Rosehip Berries Jam

 

Entremet au bleuet et chocolat café • 9
meringue aux bleuets

Blueberry and Coffee Chocolat Mousse Cake,
Blueberries Meringue

 

Glace du moment • 7

Ice cream

 

 

 

 

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