BOUCHÉE GOURMANDE

 

Velouté de panais et petit Portobello,
chair acidulée de crabe des neiges

Parsnip and baby Portobello Velouté,
Tangy Snow Crab Flakes

 

 

l’ENTRÉE EN MATIÈRE

 

Tartare de cerf rouge de Boileau et betterave
pickles de panais et carottes

Boileau Farm Red Deer Tartar and beetroot
Parsnip and Carrot Pickles

OU

Salade gourmande de légumes fumés
croustillant de choux kale et Chioggia

smoked vegetables Gourmet salad
Crunchy Kale Cabbage and Chioggia

 

 

le vif du sujet

 

Côtelette d’agneau rôtie du Mont-Laurier
jus court, légumes racines étuvés aux échalotes

Roasted lamb chop from Mont-Laurier
Reduced Pan Juice and Parboiled Root Vegetables with Shallots

wine-glass Rouge | Red : Château la Coudraie, Bordeaux, 2015 • 11 | 48

 

OU

Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine poêlées
tombée de palourdes au persil frais, huile de mélilot

Pan-fried Scallops from the Magdalen Islands
Clams and Fresh Parsley, Sweet Clover Oil

wine-glass Blanc | White : Laudun, Côtes-du-Rhône Village, Fr • 14 | 60

 

 

 

La conclusion sucrée

 

Trio de fromages

Cheese Selection

OU

Chocolat Coquin
confiture de framboises, crème, chocolat noir 70 % et mousse de lait

Sassy Chocolate
Raspberry Jam, Cream, 70% Cacao Chocolate and Milk

 

 

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