l’ENTRÉE EN MATIÈRE

 

Huîtres • 14 (pour 4)

Oysters

 

Potage • 7

Soup

 

Crevettes, bulots et aiglefin à la crème sure • 11
betteraves à la canneberge et endives

Shrimp, whelks and haddock with sour cream
Beet with Cranberry and Chicory

 

Cœur de chêne des productions Mirabel • 9
quenelle de ricotta, graines de tournesol et vinaigrette laurentienne

Oak Heart Salad of Mirabel Productions
Ricotta Quenelles, Frosted Sunflower Seeds and Laurentian Vinaigrette

 

Tartare de saumon • 14

Salmon tartare

 

 

 

Le vif du sujet

 

Gnocchis de courge rouge • 20
ragoût de creminis et oignons, chou kale, crème de gouda Fin-Renard

Red Squash Gnocchis
Onions and Cremini Mushrooms Stew, Kale, Cream of Fin-Renard Gouda

 

Joue de porc confite, du Rang 4 de Lanaudière • 20
jus de viande à l’argousier et légumes de saison

Pork Cheek Confit of Rang 4 from Lanaudière
Sea Buckthorn Meat Juice and Vegetables

 

Filet de bœuf grillé naturel • 39
Fado et baies de genévrier sauvage

Natural Grilled Beef Tenderloin
Fado and Wild Juniper Berries

 

Pavé rôti de morue • 26
sauce au beurre blanc, coulis de poivron, légumes de saison

Pan-Fried Cod Fillet
Beurre Blanc and Pepper Sauce, Seasonal Vegetables

 

Tartare de saumon • 26

Salmon tartare

 

Burger • 19

 

Club Sandwich • 19

 

 

La conclusion sucrée

 

Le Saint-Laurent • 7
génoise aux canneberges, ganache au pimbina, confiture de canneberges

Cranberry Genoese with Pembina Ganache, Cranberry Jam

Glace ou sorbet du moment • 7

Ice Cream or Sorbet

 

 

Vins Blancs

 

Seyval et Vidal, Domaine de l’Orpailleur • 10

Phénix, Vignoble Rivière du Chêne • 14

Cuvée St-Pépin, Léon Courville • 16

 

 

Vins Rouges

 

Bin 33, Carone • 12

Le Bâtonnier, Domaine du Ridge • 14

Phénix, Vignoble Rivière du Chêne • 14

 

 

Bières en fût

(Verre / Pinte)

 

Brasseurs du Monde

Blonde • 7 / 11

Rousse • 7 / 11

L’Infusée (Blanche) • 8 / 12

 

 

Retour à Menus