l’ENTRÉE EN MATIÈRE

 

Huîtres • 16 (pour 4)

Oysters

 

Potage du jour • 8

Soup of the Day

 

César et romaine • 11

Caesar and romaine lettuce

 

Salade de betteraves jaunes et rouges • 10
prune, pomme et sumac, fromage de chèvre frais, tournesol,
vinaigrette miel et moutarde

Yellow and red beet salad
Plum, Apple and Sumac, Fresh Goat Cheese, Sunflower Seeds,
Honey and Mustard Vinaigrette

 

Tartare de saumon • 14

Salmon tartare

 

 

 

Le vif du sujet

 

Filet de morue • 26
sauce vierge, salade d’asperges et pousses vertes, croustilles maison

Cod fillet
Virgin Sauce, Salad of Asparagus and Green Shoots, Homemade Chips

 

Parppadelle aux champignons • 22
tombée de poireaux et raisins d’automne, sauce crème

Pappardelle with mushrooms
Leeks and Fall Grapes, Cream Sauce

 

Salade repas • 21
saucisse fumée, échalote et persil

Meal salad
Smoked Sausage, Shallot and Parsley

 

Bavette de veau de lait grillée • 29
salsa de maïs, polenta au thym citronné

Grilled Milk calf bavette
Corn Salsa, Polenta with Lemon Thyme

 

Tartare de saumon • 26

Salmon tartare

 

Burger • 19

 

Club Sandwich • 19

 

 

La conclusion sucrée

 

Entremets du moment • 9

Entremet of the day

Glace ou sorbet du moment • 7

Ice Cream or Sorbet

 

 

Vins Blancs

 

Seyval et Vidal, Domaine de l’Orpailleur • 10

Phénix, Vignoble Rivière du Chêne • 14

Cuvée St-Pépin, Léon Courville • 16

 

 

Vins Rouges

 

Bin 33, Carone • 12

Le Bâtonnier, Domaine du Ridge • 14

Phénix, Vignoble Rivière du Chêne • 14

 

 

Bières en fût

(Verre / Pinte)

 

Brasseurs du Monde

Blonde • 7 / 11

Rousse • 7 / 11

L’Infusée (Blanche) • 8 / 12

 

 

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