l’ENTRÉE EN MATIÈRE

 

Soupe à l’oignon gratinée, parfumée au caribou • 7

French Onion soup, Flavoured with caribou alcohol

 

Saucisson en brioche • 11
confiture d’oignons aux pimbinas

Sausage Brioche
Onion Jelly with Pembina

 

Fromage frais des canuts • 9
échalotes, persil, ciboulette, ail, huile vierge,
vinaigre de vin rouge et sel, servi avec pain grillé

“Des Canuts” Fresh Cheese
Shallots, Parsley, Chives, Garlic, Virgin Olive Oil,
Red Wine Vinegar and Salt, Served with Toasted Bread

 

 

Le vif du sujet

 

Soupe de lentilles et petit salé • 21

Lentil and Pork Belly confit Soup

 

Macaroni Gratiné • 21
sauce Mornay et Mamirolle, bette à carde et artichaut

Macaroni gratin
Mornay and Mamirolle Sauce, Swiss Chard and Artichoke

 

Andouillette à la moutarde • 25
gratin dauphinois, salade de chicorée

Chitterling Sausage with Mustard
Potato Gratin, Chicory Salad

 

Quenelles d’esturgeon • 31
sauce Nantua à l’écrevisse du lac St-Pierre, rémoulade
de céleris-raves et carottes, salade d’endives

Sturgeon Dumplings
Nantua Sauce with St-Pierre Lake Crayfish, Celeriac and
Carrot Remoulade, Endive Salad

 

 

La conclusion sucrée

 

Bugnes • 9
praline de noisettes et sirop de canneberges

Bugnes
with Hazelnut Praline and Cranberry Syrup

 

 

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